Cornell University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cornell University » Гостевая » Гостевая;

Гостевая;

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

посоветуйте какую-нибудь женскую роль, в акциях ничего не привлекло, хотя может плохо рассматривала(((( а шаблон полной анкеты я ваш не особо поняла((((

0

32

*** написал(а):

посоветуйте какую-нибудь женскую роль, в акциях ничего не привлекло, хотя может плохо рассматривала(((( а шаблон полной анкеты я ваш не особо поняла((((

в шаблоне нет ничего сложного)
просто, минимум 10 строк био(10 фактов-аукционным персонажам)
характер, без минимума
и всё)
если же, кого-то из акции хотите, то могу предложить:
Julia Marissa Lopez-2 акция
Megan Waters-3 акция

0

33

просто, минимум 10 строк био(10 фактов-аукционным персонажам)

я скорее полную анкету напишу))))
скажите, а в полной анкете можно так же по фактам расписать или у вас больше уклон на общирную биографию?

0

34

*** написал(а):

я скорее полную анкету напишу))))
скажите, а в полной анкете можно так же по фактам расписать или у вас больше уклон на общирную биографию?

если ваш неканон, то текстом, должны же быть, хоть какие-то привилегии у аукционных х)

0

35

если ваш неканон, то текстом, должны же быть, хоть какие-то привилегии у аукционных х)

да, будет мой неканон, ждите)))

0

36

*** написал(а):

да, будет мой неканон, ждите)))

хорошо)
внешность придерживать?)

0

37

внешность придерживать?)

да я вот думаю, какую бы взять)))

0

38

*** написал(а):

да я вот думаю, какую бы взять)))

посоветовать?)
какой цвет волос и возраст?)

0

39

посоветовать?)
какой цвет волос и возраст?)

на самом деле я склоняюсь к брюнеткам, котрым за 20 или около того хД
хочу либо джастис взять, либо еще кого нить)))

0

40

*** написал(а):

на самом деле я склоняюсь к брюнеткам, котрым за 20 или около того хД
хочу либо джастис взять, либо еще кого нить)))

как вам фиби тонкин или мила кунис?)

0

41

Kassandra Dicker написал(а):

как вам фиби тонкин или мила кунис?)

первая вообще не знаю кто такая хД
а кунис, ммм, я ее слишком люблю хД

0

42

а, как вам одетт юстман?)

0

43

0

44

Могу я узнать как аватор который делался мне подругой в подарок оказался одетым на аккаунт gossip girl? Я, конечно, понимаю, что он старый, но как память дорог, ибо она тогда только фш начинала познавать.

0

45

PR
о, прошу прощения от лица администраторов. сама я историю аватара не знаю, поэтому ответить на ваш вопрос не могу. как я поняла, вы хотите, чтоб аватар сняли?

0

46

PR написал(а):

Могу я узнать как аватор который делался мне подругой в подарок оказался одетым на аккаунт gossip girl? Я, конечно, понимаю, что он старый, но как память дорог, ибо она тогда только фш начинала познавать.

здравствуйте.
данный аватар мне прислала девушка, как аватар, у которого нет автора, т.ч. саму история этого аватара я не знаю.
прошу прощения за это, аватар будет убран.

0

47

Скажите пожалуйста, Аннабель по акциям нужных придержана, а когда роль освободиться?

0

48

дурочка с переулочки.
Вы можете брать ее роль, так как девушка, которая ее придерживала так и не исправила анкету.

0

49

дурочка с переулочки. написал(а):

Скажите пожалуйста, Аннабель по акциям нужных придержана, а когда роль освободиться?

здравствуйте.
на данный момент на ролевой проводится перекличка, но вы можете дать номер своей аськи, чтобы мы могли вам сообщить, когда она окончится, т.к. не факт, что останется игрок, который зазывал персонажа.

0

Вы здесь » Cornell University » Гостевая » Гостевая;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно