Cornell University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cornell University » Акции » vol.0. We need you.

vol.0. We need you.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Код:
[b]Имя, фамилия[/b]
[b]Информация[/b]
[b]Ваши отношения[/b]
[b]Внешность[/b]
[b]Дополнительно[/b]

0

2

придержана

http://images4.fanpop.com/image/photos/21700000/Serena-Nate-3-serena-and-nate-21702025-500-242.gif
Имя, фамилия
Annabel/ Natalie/ Jasmine White
Аннабель/ Натали/ Джасмин Уайт
Информация
х Девушка родилась в семье среднего дохода. Никаких девушек из богатых семей;
х Олицетворение всего доброго и светлого. Очень милая девушка, которая располагает к себе людей. Дружелюбная и весёлая, временами бывает и наивной. Очень чувствительна, к каждому человеку пытается найти свой подход. Часто смеётся и веселится, отдыхает. И да, она очень упрямая.
х Поступила в университет на 1 курс или же уже учится на втором. Не старше.
х Хочет вступить в IKI, ибо девушка решила добавить с свою жизнь больше драйва и экстрима. Компания не восприняла столь милую девушку. После того, как кто-то из компании положил глаз на девушку, как возможную соучастницу в её жизни появляться Натаниель. Он всячески пытается удержать девушку от группы.
Ваши отношения
Нейт заинтересован в этой девушке как олицетворение всего доброго и хочет удержать её от вступления в группу. Будет и грубые отказы, дружеские советы, личная заинтересованность. Что будет дальше посмотрим по игре и решим вместе, но интерес парня и его защита обеспечена. Девушка испытывает симпатию, интерес.
Дополнительно
Прошу не брать роль, если заинтересованы придти в пару с внешностью Блеqк и Чейзу. От вас хочется видеть интерес к игре и идеи, на эту девушку планы динамичной игры. Посты в энном кол. страниц не нужно, важно что бы вы чувствовали персонажа. В анкете (не важно по какому шаблону пойдёте) прошу расписать характер так, как вы видите эту девушку. После регистрации ко мне в лс.

0

3

Имя, фамилия
Chris Leroy/Крис Лерой
Информация
Корни Лероя, как можно понять по фамилии,  пошли из Франции. Но родился он далеко не в стране вин и беретов. Да и по национальности он французом как таковым не является. Родители предлагали ему сменить фамилию, но в силу эгоизма Лероя и его выкрутасов он наотрез отказался. С детства парень не особо ладил с родителями. Не любил учиться, прогуливал уроки (за что обычно сильно наказывался). В свободное время гулял с друзьями или катался на скейтборде. Один раз(в 14 лет), он на спор решил скатиться с одной большой горы, но этот спор не увенчался успехом. Лайт спотыкнулся, упал и серьёзно повредил ноги. Врачи говорили что всё безнадёжно, и парень вряд ли в будущем сможет ходить. Но всё обошлось, другие до сих пор удивляются как Крис смог встать на ноги, да ещё и за такие короткие сроки. Вопреки указам врачей и родителей, он не прекращает и сейчас кататься на скейтборде. Вот мы и добрались до немаловажной части жизни Криса - родителей. Нет, не находил он общего языка с ними. Крис всё время был в ссоре с предками, и был ужасно рад, когда уехал в университет. С девушками у Лероя никогда проблем не было...Он всегда находил с ними общий язык, они никогда ему не отказывали. Но все их знакомства длились с Лероем не больше пары дней. Что очень огорчало парня, он всегда искал(и продолжает искать) ту самую, которая откроет ему это странное слово - любовь.
Крис некогда не признает что он прав, скорее всё будет отрицать, пока противоположная сторона спора сама не сдастся. Вот такой он. Не пропустит ни одной юбки, строит глазки всем девчонкам. Но всё же, не смотря на все эти недостатки, Крис как-то умудряется оставаться вечным, безнадёжным романтиком...Любит гитару, тёплые вечера, костёр  и хорошую компанию.
Ваши отношения
Лучший друг, Флирт, Симпатия
Дополнительно
Стучите в аську: 621113956
После регистрации свяжитесь со мной в ЛС.

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lrjs5f431D1r3oub9o1_500.gif

# имя, фамилия
elizabeth marian jones / элизабет мариан джонс
# информация
милая двадцатипятилетняя девушка. пару лет назад окончила корнельский университет, ныне является практиканткой по высшей математике. в отличии от сестры-гуманитария, лиз - настоящий технарь. обожает математику, физику и информатику.
очень легко сходится с людьми, обаятельна, имеет прекрасное чувство юмора. общительна, обожает знакомиться с новыми людьми и ходить на всевозможные тусовки.
остальное можете додумать сами. я уже описала, чего я хочу от лиз.
# ваши отношения
старшая сестра; теплые сестринские отношения
# дополнительно
во имя всего святого, не берите эту роль, если вы пишите посты по 70 строчек.

0

5

http://10pix.ru/img1/892035/5655541.gif

# имя, фамилия
stan jerry boyd / стэн джерри бойд
# информация

факультет, курс: Политология, 1
о персонаже: Яблоко. Любители яблок - личности старательные, даже усердные, но немного старомодные. Обычно люди-«яблоки» находятся на хорошем счету у начальства, так как могут выполнить любое поручение. Основные черты характера людей яблочного типа - это уверенность, надежность, консерватизм. Они не любят романтику, чужды любым экспериментам (в том числе и в постели), однако надежны и обстоятельны.

проходит по акции #5
# ваши отношения
молодой человек. и все оттуда вытекающее
# дополнительно
во имя всего святого, не берите эту роль, если вы пишите посты по 70 строчек. [2]

0

6

http://shot.photo.qip.ru/302Ljc5.gif

Имя, фамилия
Имя, можно  Ваше, но хотелось бы что-то из этого списка: Ryan, Mike, Chris, Tyler
Фамилия, можно выбрать свою, можно из этого списка: O'Conner, Smith

Информация
Ты наглый, резкий, самоуверенный, иногда даже агрессивный. Но только не со мной. Со мной ты пытаешься стать лучше. Тебя сложно вывести из равновесия, этакий оптимист по жизни. Любишь нарушать правила и всегда впутываешь меня в это. Нам всегда интересно вместе, только с тобой я настоящая. Когда мы вместе мы можем вести себя как пятилетние дети. Ты умеешь постоять за себя и за своих близких. Часто первым провоцируешь разборки. Целеустремленный, добьешься своего, даже если при этом нужно будет идти "по головам". Популярный, всегда в центре внимания.  Обладатель отличного чувства юмора. Меня бесят твои подколы, порой они выводят меня из себя, но чёрт, это действительно смешно, так что мне пришлось смириться с этим.

Ваши отношения
любовь до гроба хд

Дополнительно
- Cam Gigandet | Кэм Жиганде only!
- После регистрации желательно написать в ЛС.
- Не пропадайте через два дня после регистрации
- Желательно игрока с опытом
- Девушка или парень - значения не имеет.

0

7

Разыскивается "любимый" сводный братишка ^^
Любить, блин, буду! Найдись.
http://shot.photo.qip.ru/102Lje1.gif

Имя, фамилия
Значения не имеет, так что на Ваше усмотрение.

Информация
Био: Родился ты в Майами, отца потерял в 10 лет, тот погиб в автокатастрофе. Тоя мама - известый адвокат. Ни сестер, ни братьев родных нет, разве что двоюродные могут быть.Переехали в Итаку Вы только в этом году, тут твоя мать познакомилась с моим отцом и у них началась любовь-морковь, свадьба была не за горами и вскоре Вы с ней переехали жить к нам в дом. Тут то мы и познакомились. Ну, конечно, отношения у нас сразу не сложились. Делить дом я ни с кем не собиралась, тем более делить с кем-то своего любимого папочку, да и в матери особо не нуждалась. Что же будет дальше? Узнаем, когда ты появишься.

Характер: Ты всегда был любимчиком девчонок, всегда был в центре всеобщего внимания. Ты обладатель отличного чувства юмора, любишь всех подкалывать своими шуточками, но никто не обижается. Вообще ты очень интересный, позитивные и общительный человек. Любишь сыграть в покер, поиграть с друзьями в стритбол и сходить в бар. Любишь быструю езду и часто участвуешь в уличных гонках. Иногда бываешь резким и грубым, но вы мужики все такие. 

Ваши отношения
Сначала мы будем врагами, будем друг друга недолюбливать и все время подкалывать. Но мы ж все таки потенциальные брат и сестра, поэтому вскоре мы с тобой подружимся. У нас ведь такие схожие характеры, мы во многом похожи. Ты, словно мой двойник в мужском обличии.

Дополнительно
Колтон Хейнс онли!
Ты мне нужен, я жду тебя, буду любить и сделаю кучу аватаров.
Так же несколько пунктов для того, кто возьмет эту роль:
- Хорошо подумайте, прежде чем возьмете роль, мне не нужен неактивный игрок и если у Вас не будет времени на ролевую - лучше не брать эту роль.
- Взяв роль, не нужно пропадать через два дня
- Буду очень рада если добавите в этого персонажа чего-нибудь своего)
- Прошу, почувствуйте этого парня, то есть если взяли роль - вживайтесь в нее
- Нужен опытный игрок.
- Мне далеко не важно кто вы, парень или девушка, главное что бы хорошо играли и были активным участником.

0

8

Action 5.
http://savepic.net/2029285.gif
we love tumblr*
Имя, фамилия
George Michael Skok | Джордж Майкл Скок.
Информация

Арбуз. Позитивная личность! Люди «арбузного» типа не любят, да и не умеют жаловаться на жизнь. Но, несмотря на то, что они обожают давать советы и направлять людей на истинный путь, часто остаются не у дел. Однако это не вынуждает их менять свои привычки. Дома это покладистый муж и отец (жена и мать), они уважительно относятся к людям старшего поколения. Совершенно не принципиальны, что иногда мешает им добиться большего в карьере. Женщины этого типа тщательно планируют каждую минуту своей жизни. А если надо, не жалеют ни своих, ни чужих сил и времени для того, чтобы довести задуманное до логического финала.

Ваши отношения
Неоднозначные. С одной стороны мы оба симпатизируем друг другу, а никто не решается сказать о своих чувствах.
Внешность
Michael Trevino. А других мы не принимаем <3
Дополнительно
Если берете роль, то не на один день, разумеется. Я от вас буду требовать активности и инициативности, даа хд Постов в несколько страниц Ворда мне не надо, меня и одна устроит. Против кросс пола ничего не имею.

0

Вы здесь » Cornell University » Акции » vol.0. We need you.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно